Аккумуляторные батареи для телефонов в Волгограде, Краснодаре ремонт и комплектующие

Аккумуляторные батареи для телефонов в Волгограде, Краснодаре ремонт и комплектующие
Share on Google+


Аккумуляторная батарея Lenovo BL194 ( A520 / A780 / A690 / A660 / A228T / A560E / A790E / A668t ) тех. упак.
5958-03
Аккумуляторная батарея Lenovo BL194 ( A520 / A780 ..
Купить
500р.
Оптом:500р.
Аккумуляторная батарея HTC Desire 700 / 601 / 501 (BM65100)
3205-01
Аккумуляторная батарея HTC Desire 700 / 601 / 501 ..
Купить
500р.
Оптом:500р.
Аккумуляторная батарея HTC Desire 500 / 600 Li1800
60100-02
Аккумуляторная батарея HTC Desire 500 / 600 Li1800..
Купить
450р.
Оптом:450р.
Аккумуляторная батарея HTC BM65100 ( Desire 601 / Desire 601 Dual / Desire 700 Dual / Desire 510 / Desire 320 ) тех. упак.
5939-03
Аккумуляторная батарея HTC BM65100 ( Desire 601 / ..
Купить
500р.
Оптом:500р.
Аккумуляторная батарея HTC BK76100 ( One V ) тех. упак.
5936-03
Аккумуляторная батарея HTC BK76100 ( One V ) тех. ..
Купить
400р.
Оптом:400р.
Аккумуляторная батарея HTC BG58100 ( EVO 3D / Titan / X315e / Sensation XL / Sensation / Sensation XE ) тех. упак.
5934-03
Аккумуляторная батарея HTC BG58100 ( EVO 3D / Tita..
Купить
700р.
Оптом:700р.
Аккумуляторная батарея HTC B0PL4100 Desire 526G 526G Dual
5931-03
Аккумуляторная батарея HTC B0PL4100  Desire 5..
Купить
300р.
Оптом:300р.
Аккумуляторная батарея HTC B0PBM100 ( Desire 616 Dual ) тех. упак.
5927-03
Аккумуляторная батарея HTC B0PBM100 ( Desire 616 D..
Купить
300р.
Оптом:300р.
Аккумуляторная батарея HTC B0P9O100 ( Desire 610 ) тех. упак.
5925-03
Аккумуляторная батарея HTC B0P9O100 ( Desire 610 )..
Купить
550р.
Оптом:550р.
Аккумуляторная батарея HTC B0P9C100 ( Desire 816 / 816 Dual / 816G Dual ) тех. упак.
5924-03
Аккумуляторная батарея HTC B0P9C100 ( Desire 81..
Купить
600р.
Оптом:600р.
Аккумуляторная батарея GT P5200, P5210, P5220 Samsung Galaxy АКБ
5200
Аккумуляторная батарея Samsung Galaxy Tab 3 10.1 G..
Купить
750р.
Оптом:750р.
Аккумуляторная батарея Fly IQ441 (BL4013)
6159-
Аккумуляторная батарея Fly IQ441 (BL4013) ..
Купить
400р.
Оптом:400р.
Аккумуляторная батарея Fly BL6408 ( IQ239 / Era Nano 2 ) тех. упак.
6092-03
Аккумуляторная батарея Fly BL6408 ( IQ239 / Era Na..
Купить
450р.
Оптом:450р.
Аккумуляторная батарея Fly bl4215 950mAh MC180 Q115
1006-99
Аккумуляторная батарея Fly bl4215 950mAh для телеф..
Купить
400р.
Оптом:400р.
Аккумуляторная батарея Fly BL3808 ( IQ456 / Era Life 2 )
6088-03
Аккумуляторная батарея Fly BL3808 ( IQ456 / Era Li..
Купить
450р.
Оптом:450р.
Аккумуляторная батарея Explay Vega
4671-003211
Аккумуляторная батарея Explay Vega  ..
Купить
600р.
Оптом:600р.
Аккумуляторная батарея Explay a500
6156-
Аккумуляторная батарея Explay a500 ..
Купить
600р.
Оптом:600р.
Аккумуляторная батарея EB595675LU Samsung n7100 / n7105 / n7108 / i605 / n719 / r950 / i317 / n025 / e250 / l900 3,7V orig 3100mAh тех упак
3285-01
Аккумуляторная батарея EB595675LU Samsung n7100 / ..
Купить
400р.
Оптом:400р.
Аккумуляторная батарея BL6409 Fly IQ4406 Era Nano 6 1600mAh orig
4683-
Аккумуляторная батарея BL6409 Fly IQ4406 Era Nano ..
Купить
800р.
Оптом:800р.
Аккумуляторная батарея BL3812 Fly IQ4416 Era Life 5 1650mAh 3,7V тех упак
4682-
Аккумуляторная батарея BL3812 Fly IQ4416 Era Life ..
Купить
700р.
Оптом:700р.
Аккумуляторная батарея BA900 Sony Xperia L C2105 (1700mAh) оригинал
ba900
Аккумуляторная батарея BA900 Sony Xperia L C2105 (..
Купить
300р.
Оптом:300р.
Аккумуляторная батарея Asus C11P1410 ( A502CG / ZenFone 5 ) тех. упак.
5912-03
Аккумуляторная батарея Asus C11P1410 ( A502CG / Ze..
Купить
700р.
Оптом:700р.
Аккумуляторная батарея Asus C11P1325 ( A600CG / ZenFone 6 ) тех. упак.
5909-03
Аккумуляторная батарея Asus C11P1325 ( A600CG / Ze..
Купить
600р.
Оптом:600р.
Аккумуляторная батарея Samsung G313H / S7270 Li-ion 1500 mAh
5863-03
Аккумуляторная батарея Samsung G313H / S7270 Li-io..
Купить
500р.
Оптом:500р.
Аккумуляторная батарея HTC Wildfire S / G13 / pg76100 / A510E / Explorer / A310 / HD7 / T9292 Li-ion 1250 mAh АКБ bd29100
5833-03
Аккумуляторная батарея  HTC Wildfire S / G13 ..
Купить
400р.
Оптом:400р.
Аккумуляторная батарея HTC Desire 600 Dual / Desire 400 Dual 1800 mAh orig
60100-01
Аккумуляторная батарея Craftmann HTC Desire 600 Du..
Купить
450р.
Оптом:450р.
Аккумулятор для Xiaomi Redmi Note 4 батарея BN41
1006-69
Аккумулятор для Xiaomi Redmi Note 4  батарея ..
Купить
550р.
Оптом:350р.
Аккумулятор для Meizu M3E батарея BA02
1006-89
Аккумулятор для Meizu M3E батарея  BA02..
Купить
0р.
Оптом:0р.
Аккумулятор для Lenovo S750 (BL197) / A798T / A820T / S720T / S889T / A800 / S720 / S868T / A820
1006-66
Аккумулятор для Lenovo S750 (BL197) / A798T / A820..
Купить
600р.
Оптом:600р.
Аккумулятор для Asus ZE500KL Zenfon 2 Laser, ZE500KG
6506-03
Аккумулятор для Asus ZE500KL Zenfon 2 Laser Z00ED&..
Купить
300р.
Оптом:300р.
Аккумулятор для Alcatel One Touch 5065D POP 3, 5050X, 5050Y POP S3
5050x-01
Аккумулятор для Alcatel One Touch 5065D POP 3..
Купить
400р.
Оптом:400р.
Аккумулятор для Alcatel 6033X Idol Ultra батарея TLp018C2
5450-803
Аккумулятор для Alcatel 6033X Idol Ultra батарея T..
Купить
450р.
Оптом:450р.
Аккумулятор Билайн Смарт 5 аккумуляторная батарея Beeline Smart 5
1006-95
Аккумулятор Билайн Смарт 5 аккумуляторная батарея ..
Купить
500р.
Оптом:500р.
Аккумулятор ZTE Nubia Z5, Z5 mini, NX401, NX501, NX503A, NX902, NZ501 батарея Li3820T43P6h984237
6147-
Аккумуляторная батарея ZTE Nubia Z5, Z5 mini, NX40..
Купить
600р.
Оптом:600р.
Аккумулятор ZTE Blade X3 A452 батарея E169-515978
5700-54
АКБ ZTE Blade X3 аккумуляторная батарея E169-51597..
Купить
600р.
Оптом:600р.
Аккумулятор ZTE Blade A610, батарея 466380plv
4200-26
АКБ для ZTE Blade A610 аккумуляторная батарея 4663..
Купить
400р.
Оптом:400р.
Аккумулятор ZTE Blade A510 батарея Li3822T43P3h725638
2308-706
АКБ ZTE Blade A510 Li3822T43P3h725638 аккумуляторн..
Купить
450р.
Оптом:450р.
Аккумулятор Xiaomi Redmi Note 5a, Pro, Prime, Mi A1, Mi 5X (BN31) батарея 3080 mAh
0905-151
Аккумулятор Xiaomi Redmi Note 5a, Pro, Prime, Mi A..
Купить
600р.
Оптом:300р.
Аккумулятор Xiaomi Redmi Note 4x батарея BN43 4100 мАч
5750-780
Аккумулятор Redmi Note 4x  батарея BN43 4100 ..
Купить
420р.
Оптом:420р.
Аккумулятор Xiaomi Redmi Note 4G BM42 аккумуляторная батарея
1006-112
Аккумулятор Xiaomi Redmi Note 4G BM42 аккумуляторн..
Купить
600р.
Оптом:600р.
Аккумулятор Xiaomi Redmi Note 3 Note 3 Pro Note 3 Pro SE BM46
1006-93
Аккумулятор Xiaomi Redmi Note 3 Note 3 Pro Note 3 ..
Купить
420р.
Оптом:420р.
Аккумулятор Xiaomi Redmi Note 2 батарея BM45
2304-186
Аккумулятор Xiaomi Redmi Note 2 батарея BM45 3020m..
Купить
300р.
Оптом:400р.
Аккумулятор Xiaomi Redmi Redmi 4X / 3 / Redmi 3S / 3 Pro батарея BM47
1006-69
Аккумулятор для Xiaomi Redmi 3, Redmi 3S, Redmi 3 ..
Купить
450р.
Оптом:450р.
Аккумулятор Xiaomi MI4 BM32 аккумуляторная батарея
1006-110
Аккумулятор Xiaomi MI4 BM32 аккумуляторная батарея..
Купить
360р.
Оптом:360р.
Аккумулятор Xiaomi 1S Mi2A Redmi 1S BM40 BM41
1006-134
Аккумулятор Xiaomi 1S Mi2A Redmi 1S BM40 BM41 ..
Купить
600р.
Оптом:600р.
Аккумулятор Sony Xperia ZR (c5502/c5503/оригинал) батарея BA950
5101-01
Аккумулятор Sony Xperia ZR (c5502/c5503/оригинал) ..
Купить
400р.
Оптом:400р.
Аккумулятор Sony Xperia Z5 E6603, E6653, E6683, LIS1593ERPC
1006-90
Аккумулятор Sony Xperia Z5 E6603 E6653 E6683 LIS15..
Купить
700р.
Оптом:700р.
Аккумулятор Sony Xperia XA, E5 батарея F3111, F3112, F3116, F3311
5750-5432
Аккумулятор Sony Xperia XA, E5 батарея F3111, F311..
Купить
560р.
Оптом:560р.
Аккумулятор Sony D2502 D5102 D5103 D2533 батарея LIS1546ERPC
t3
Аккумулятор батарея Sony LIS1546ERPC D2502 D5102 D..
Купить
420р.
Оптом:420р.
Показано с 251 по 300 из 712 (всего 15 страниц)

     Срочно понадобилась аккумуляторная батарея для телефона? В интернет магазине Сигнал34 большой выбор аккумуляторов и АКБ для всех оригинальных и китайских моделей телефонов. Быстрая доставка надежной транспортной компанией и неизменно высокое качество продукции. В каталоге указана все технические характеристики аккумуляторных батарей для Вашего удобства, а в случае возникновения вопросов, вы всегда можете обратиться к нашим консультантам.

Наши преимущества

 • Самый большой выбор аккумуляторов и АКБ для любых телефонов
 • Даже, если у нас Вы чего-то не нашли, свяжитесь с нами, и мы найдем и доставим, то что нужно именно Вам, в короткие сроки и по низкой стоимости
 • Постоянный контроль рынка позволяет нам предлагать свою продукцию по самым низким ценам
 • Мы ценим каждого покупателя и дорожим своей репутацией
 • Мы не занимаемся продажей дешевой некачественной продукцией

     Интернет-магазин Сигнал34 предлагает широкий ассортимент запчастей и аксессуаров для различных типов цифровых устройств. Мы готовы удовлетворить любой запрос и привезти продукцию под заказ в любой город РФ. Покупая товары у нас, Вы можете быть уверены на 100% в их качестве, которое позволит прослужить устройству весь срок его службы.